Стенокардия, лечение народными средствами.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

О стенокардии

1. Цветы боярышника.

Рецепт отвара: на стакан воды две ст. ложки цветков (сухих). Кипяти 10 мин., остуди, профильтруй. Принимай 3 — 4 раза в день по ст. ложке.
Настойка: на 100 грамм водки 10 грамм сухих цветков. Настаивай в темноте 3 недели. Профильтруй, отожми. Принимай по 20 — 25 кап. трижды в день.
Старайся сразу не глотать, а рассасывай во рту.
Чай из плодов: столовую ложку плодов завари в стакане воды. Кипяти 10 — 15 мин., укутай, настаивай 2 часа. Пей трижды в день по стакану.
Варенье: собери созревшие ягоды боярышника, перетри или растолки с равным количеством сахара. Употребляй это варенье постоянно. Приступов стенокардии не будет.

2. Тысячелистник, зверобой, валериана (корень).

Смешай все поровну, столовую ложку этой смеси залей стаканом холодной воды. Настаивай 3 часа, потом прокипяти 5 минут, остуди, профильтруй. Выпивай стакан отвара в течение дня за три приема.

3. Валериана (корень).

На стакан кипятка положи 10 грамм сухого корня валерианы, укутай, настаивай 1 час, профильтруй. Принимай по ст. ложке 5 раз в день.
Можешь употреблять настойку: трижды в день по 20 — 30 кап..

4. Настойка василистника вонючего.

Аптечный препарат. Принимай трижды в день по 15 — 20 кап.. Хорошо помогает при стенокардии, гипертонии, нарушении кровообращения.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи