Тонизирующие средства.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

1.    Заманиха высокая. Настойка.

Принимай  настойку корня заманихи дважды в день по 30—40 кап., утром и за полчаса до обеда. Применяй как стимулирующее и тонизирующее средство при истощении, при физическом и умственном переутомлении и при половом бессилии.

2.    Корень женьшеня. Настойка.

Принимай 2—3 раза в день по 15—25 кап.. Прием продолжай от 3 месяцев до полугода в осенне-зимний период.  Нельзя пить летом и весной.

3.    Маралий корень (Левзея сафлоровидная). Настойка.

Принимай дважды в день по 20—30 кап., утром и за полчаса до обеда. Применяй как тонизирующее при половой слабости, при  утомлении, физическом и умственном.

4.    Настойка аралии маньчжурской.

Принимай дважды в день по 30—40 кап., утром и за полчаса до обеда. Применяй при депрессивных состояниях,  нервном истощении, половой слабости, сотрясений головного мозга, остаточных явлениях после воспаления мозговых оболочек, контузий.

5.    Настойка лимонника китайского.

Принимай дважды в день по 20—40 кап., утром и за полчаса до обеда. Порошки по 0,5—1 г дважды в день. Принимай натощак либо спустя 4 часа после еды. Применяют как тонизирующее и стимулирующее нервную систему  при понижении работоспособности и переутомлении здоровых людей и для лечения астено-депрессивных и истерических состояний  у психически и нервнобольных. Противопоказания: при  бессоннице, нервном возбуждении, повышенном кровяном давлении и нарушении сердечной деятельности.

6.    Настойка золотого корня (родиолы розовой).

Принимай дважды в день по 20—40 кап. , утром и в за полчаса до обеда. Применяй при  общей слабости, переутомлении, упадке сил, болезнях почек, печени (при воспалительных процессах), одышке, туберкулезедиабете, женских болезнях, улучшает сон и аппетит, снижает усталость и  нормализует кровяное давление, избавляет от  головных болей, главным образом действуя  на нервную систему, избавляет от неприятных ощущений в области сердца, импотенции, стимулирует работу щитовидной железы, наружно применяется при ранах, ушибах, радикулите,  ревматизме, экземе. Противопоказано при  повышенной нервной возбудимости, истощении корневых клеток, при лихорадочных состояниях, гипертонических кризах.

7.    Пантокрин. Настойка.

Принимай дважды в день по 15—20 кап., утром и за полчаса до обеда. Применяй как мощное  общеукрепляющее, тонизирующее средство при физическом  и умственном переутомлении, при подагре, импотенции, нервных расстройствах.

8.    Элеутерококк. Настойка.

Принимай дважды в день по 15—20 кап., утром и за полчаса до обеда. Применяют как стимулирующее нервную систему, да и весь организм. Уменьшается уровень сахара в крови, увеличивается работоспособность, так же помогает при импотенции. Все вышеперечисленные препараты принимай 2 или 3 недели,  затем сделай перерыв 30 дней, а потом курс повтори. Не желательно принимать слишком  длительное время. Нельзя принимать при повышенном давлении. Тонизирующие средства желательно использовать в холодное время года.

9. Упражнения цигун для поднятия знергетического тонуса организма.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • Кристина

    Еще хорошее тонизирующее средство Эхиностронг аква пасифик на основе икры морских ежей и ламинарии. Я на прошлой работе его регулярно курсами прингимала, у нас начальник зверюга был, всех доводил)) Так что от стрессов частично помогало+болела редко