Успокоительные средства на травах.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

1.    Две  части мяты перечной (листьев). Хмель — одна часть (шишки ). Две части вахты трехлистной (листьев). Корень валерианы — одна часть.
Две ст. ложки смеси положи на два ст. кипятка. Укутай, настаивай полчаса, процеди. Пей  дважды в день по полстакана. Принимай при высокой нервной возбудимости, бессоннице, хорошее успокоительное средство.

2.    Трава пустырника — 15 грамм. Ромашка аптечная — 5 грамм. Трава сушеницы — 15 грамм. Цветы боярышника — 15 грамм.
1    ст. ложку такой смеси положи на стакан кипятка. Укутай, настаивай 8    часов, процеди. Принимай по полстакана  час спустя после еды трижды в день. Применяй при  сердечной недостаточности, сопровождающейся удушьем и головокружением, нервных расстройствах.

3.    Ромашка — три части. Плоды  тмина — пять частей.   Корни валерианы — две части.
Готовь и употребляй как в первом рецепте.

4.    Настойка боярышника.  Настойка валерианы.
Смешай обе настойки поровну. Принимай по 30 капель настойки с водой перед сном. Применяй как успокаивающее, при бессоннице, нервных расстройствах, как укрепляющее сердечное.

5.  Успокаивающая видеоинсталляция — слайдшоу. Фотографии «дзэн-арт»  и мелодичная Гаятри мантра в исполнении Deva Premal  обеспечивают глубокий релаксирующий, седативный эффект.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • Зоя

    Не всегда нервное напряжение связано с бессонницей, иногда как раз спать и не надо. Здесь может помочь такое натуральное средство как Биотредин, это биотик, регулятор обмена веществ, повышает умственную работоспособность и снимает нервное напряжение, очень нужная вещь для школьников и студентов.

  • Вася

    Мой сын захотел получить второе высшее образование. Каждый день ему приходилось воспринимать и запоминать большой объем информации. Он почувствовал, что сделать это стало проблематично. Тогда мы решили, что ему надо попить какие-нибудь средства для улучшения памяти. Купили «Биотредин». Его ощущения после приема препарата – это полный восторг. Он говорит, что в голове наступила полная ясность, и память стала гораздо лучше.

  • Катя

    Я чувствовала тоску и скукоту. Наверно именно так действует на меня этот город, в который я переехала. Он угнетал меня в мои скорбные дни, добивал. Новая знакомая посоветовала пропить Биотредин, она, бывало, пропивала его, а так, как знакомая была беременна, я ей доверилась. Биотредин развеял плохое настроение.