Воспаление придатков (яичников). Лечение народными средствами.


1.    Цветы донника желтого, мать-и-мачеха (цветы), золототысячник (трава).

Для лечения воспаления придатков (яичников) возьми всего поровну, все хорошо измельчи, смешай. Столовую ложку смеси положи на  стакан кипятка. Укутай, настаивай 1 час, процеди. Принимай шесть раз в день по трети стакана. Пей на протяжении месяца. При этом полностью воздерживайся от половой жизни весь период лечения.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

2.    Грушанка круглолистная.

а)    Рецепт настоя: две ч. ложки высушенных листьев грушанки залей стаканом кипятка. Тепло укутай и настаивай два часа, профильтруй. Пей по четверти стакана трижды в день для лечения воспаления придатков (яичников).
б)    Рецепт настойки:
50 грамм листьев (со стеблями) грушанки положи на пол-литра водки. Настаивай
2    недели в темноте. Принимай трижды в день по 30—40 кап.. Препараты из грушанки применяют   при бесплодии, при воспалении придатков (яичников), непроходимости труб, при воспалениях матки,  хроническом воспалении мочевых путей, мочевого пузыря с присутствием гноя в моче.

Еще по теме:

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи