Туберкулез. Лечение народными средствами.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

Как лечить туберкулез. Рецепты народной медицины.

1.    Мед липовый.

Возьми 100 г  свиного сала (нутряного), 100 грамм несоленого  сливочного масла, 150 грамм сока алоэ, 50 грамм порошка какао. Алоэ перед этим не поливай 2 недели. В эмалированной кастрюльке растопи свиное сало, мед, масло. Когда все это расплавится (кипеть не давай), кастрюлю сними и добавь туда остальные ингредиенты. Хорошо размешай. Перелей  в стеклянную банку и храни ее в холодильнике. Принимай по ст. ложке этого состава, растворив его в стакане с горячим молоком. Пей утром и вечером. Принимай длительное время. Используют при туберкулезе легких, затянувшемся бронхите.

2.  Прополисное масло.

При болезнях легких, туберкулезе, тонзиллитах принимай прополисное масло по 10—15 грамм дважды—трижды  в день за час перед едой. Лечение при туберкулезе длится от 4 месяцев  до 10, постепенно концентрацию увеличивают с 10 до 15%.

3.    Смола-живица (сосны, ели, кедра, пихты).

Очисти от посторонних примесей. Если смола слишком густая, настаивай на 96° спирте. Положи смолу в баночку, залей спиртом, чтобы  смола была покрыта  на 1 см. Смола будет растворяться несколько дней. Когда растворится, 1 ч. смолы возьми на 2 ч. нутряного свиного сала, все  вместе перетопи. Сними с огня.  Дай смеси остыть до 60°, добавь меда (лучше липового) равное количество. Все хорошо перемешай и добавь 1/10 весовую часть пережженой белой животной кости, размешай. Принимай трижды в день по чайной ложке. Лечение продолжай от 3 месяцев  до полугода.
Считается очень действенным средством при туберкулезе, плевритах, бронхите.

4.    Стакан спирта (70°), стакан меда,  ст. ложка почек березы. Настаивай 9 дней в бутылке темного стекла. Ежедневно взбалтывай бутылку.
Принимай по ст. ложке трижды в день.

5.    Липовый мед — 1,2 кг. Измельченный лист алоэ — 1 стакан (помни, что алоэ — очень сильное средство и  сердечникам его принимать не следует). Масло оливковое— 100 мл. Липовый цвет — 10 г. Почки березовые — 25 г. Вода — 400 мл.
Мед растопи в эмалированной кастрюльке, не давая кипеть. Добавь алоэ и  прокипяти на малом огне 5—10 минут. Теперь свари в 400 мл воды липовый  цвет и березовые почки. Кипяти 3 минуты. Укутай, настаивай 15—20 минут, процеди, отожми. Когда мед остынет, влей отвар липы и почек. Хорошенько размешай. Смесь разлей в темные бутылки, добавь в каждую бутылку оливковое масло 1:1. Перед использованием взбалтывай, принимай по  ст. ложке трижды в день. Применяют при туберкулезе, других болезнях легких.

6.  Настойка алоэ.

Сделай настойку на 1/2 л спирта (70%) из 4 стеблей алоэ, настаивай, как минимум, 4 дня. Пей трижды в день по 40 кап..

7.    Возьми  листья (вместе со стеблями) пустырника, корни цикория обыкновенного, завари и пей по рюмке трижды в день.  Полное выздоровление наступает через 9 недель . Легкие рубцуются и очищаются от гноя.

8.    Возьми 10 яиц (белых). Яйца бери очень свежие. Возьми 10 шт. лимонов,  свежих и спелых. Обмой и то и другое. Яйца положи в стеклянную банку, желательно, с широким горлышком. Туда же положи порезанные лимоны без зерен. Поставь в теплое место, накрой марлей. По истечении недели (смотря по температуре)  яйца превратятся в массу, тогда влей в эту банку бутылку коньяка. Сверху может образоваться плесень, снимай ее и перед добавлением коньяка и после, пока плесень не перестанет появляться. Мешай периодически деревянной ложкой. Смесь должна бродить 3 нед. в тепле. Когда  плесень окончательно перестанет появляться, настойку размешай, влей в бутылки и закупорь.
Принимай по десертной ложке до еды трижды в день. Бутылки желательно брать с широким горлышком, чтобы можно было снять плесень, если она  появится вновь. Бутылки должны быть из темного стекла.

9.    10 шт.  лимонов ,  6 яиц, мед  липовый— 280 г, коньяк — три четверти стакана.
6 яиц, свежих и целых, положи в банку (яйца обязательно с белой скорлупой, а не коричневой). Выжми лимоны и их соком залей яйца. Банку поставь в прохладное (но не слишком холодное), сухое, темное  место. Банку покрой марлей и оберни темной бумагой. Держи, пока яичная скорлупа не растворится,  5 — 6 дней. Тогда подогрей мед, чтобы он стал текучим, остуди и добавь его в смесь. Влей коньяк.
Перелей лекарство в бутыль темного стекла, храни в темном, прохладном месте. Принимай сразу после еды трижды в день по 1 ст. ложке.
Эта смесь портится через 2—3 нед. после изготовления. Ее нужно выбросить и сделать новую.

10.    Китайский рецепт.

Налови медведок, высуши их и истолки в ступке  или разотри в мелкий порошок. Этот порошок размешай в любом сладком сиропе. Конкретной дозировки нет, и все делается на личное усмотрение каждого. Приблизительно бери 3 ст. ложки на один прием, запивай их теплой водой. Принимай по 2—3 раза  в течение 2—3 дней.
От этого средства  появляется отличный аппетит, и человек начинает быстро поправляться. Советует это китайская народная медицина.

Еще по теме:

Дыхательная гимнастика при легочных паталогиях (туберкулезе, эмфиземе, бронхите, астме)

 

 

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • http://www.urostar.biz Старцев Владимир

    Хорошая подборка, спасибо! Вы забыли упомянуть Трансфер фактор. Именно этот компонент выделил в 1949 году Шервуд Лоуренс из лейкоцитов крови и использовал в комплексном лечении больных туберкулезом.
    Впоследствии на основе «фактора переноса» было синтезировано несколько препаратов (напр., афинолейкин, лейконорм).
    В настоящее время Трансфер фактор выпускают в промышленных масштабах — его производят методом ультрафильтрации из коровьего молозива и яичного желтка (компания «4Life Research», США)

    • admin

      Вообще то, здесь речь о народных средствах, и к БАДам я отношусь с недоверием. Но, если это поможет хоть одному больному, пускай как плацебо, буду только рад.

  • Artur Anzhari

    Действительно, не стоит забывать что еще 70-80 лет назад не было антибиотиков, и в прошлые века туберкулёз лечили народными средствами, а это:

    -Хорошее питание (натуральные молочные продукты)

    -Личинками восковой моли, пыльцой и медведками

    медведки так и щас применяют в китае, кто знает китайский, наберите в гугле «поденки» по китайски, и увидите что их скупают аптечные компании.

    Мой знакомый вылечился медведками, но при этом он не переставал принимать мед лекарства, именно в комплексе медведка эффективна. а до этого от больше года таблеток не было результатов, только органы посадил. Очаги затнулись, сейчас диагноз сняли и выписали. Принимает медведку для профилактики.

    заказывали медведку тут: http: // medvedka-zakaz. ru/

    • Галина

      У моей подруги пасека. И целая очередь туберкулезников на «огневку» — настойку восковой моли. Трое бывших покупателей с ОГРОМНЫМИ благодарностями уже не берут огневку. Вылечились. Информация в интернете доступна. И о средстве и о методе лечения.

  • катерина

    Могу сказать только одно в интернете много пишут что надо принять два курса и все вы здоровы, но все таки поправлю этого мало. Я много изучила и общаясь с теми кто выздоровел знаю только одно что в комплекс с медведкой идут еще несколько трав и т. т. 2 партии мои покупатели выпивают и только тогда действительно начинается процесс, если у человека есть плюсы то через 2-3 месяца они начнут уменьшаться. А дальше принимают до 5 6 партий с комплексом и спустя несколько месяцев полностью идут на поправку. Мне много людей помогают описывая свое состояние и как проходит заболевание и лечение.

  • Masha

    В народной медицине используют медведку для лечения
    туберкулеза. Для этого сушенных насекомых перемалывают и смешивают с медом. Но
    не нужно отказываться от основного приема лекарств. Медведку употребляют курсами,
    обычно через 2-3 курса ощущается положительный эффект. Вот здесь (medvedka-zakaz)вы можете заказать медведку.

  • Оксана

    ревнее и эффективное средство для лечения туберкулеза любых форм. Убивает палочку Коха, восстанавливает иммунитет, очищает печень и организм в целом. Результат подтвержден клинически и опытом людей, победивших этот страшный недуг. купить медведку можно на этом сайте infomedvedka. ru (скидки и бесплатная доставка

  • Бася

    А таким кнопкам можно делать прививку от тубика? http ://www .fdoctor.ru/files/136/privivka.jpg

  • Ekaterina

    у меня знакомый лечился медвеками, ему помогло! сейчас очень много информации на
    эту тему, мы все необходимое нашли на сайте http : //med-ved-ka. ru/, все
    очень подробно расписано, почитайте, если интересно. я так понимаю они
    еще и для профилактики принимаются, что особенно ценно, если болеет
    один из членов семьи.

  • Виторииа

    Бася, конечно можно, вообще до двух месячного возраста можно. Я своей малявке делала после 2-х месяцев. Только перед прививкой в семейном докторе нам ставили пробу Манту с 2 ТЕ, а потом уже сделали вакцыинацию, но вообще это стандартная процедура.

  • Володя

    Какие медведки душечка?Я 4 года болею и в двойне съел и ни шиша!Только если у вашего друга зерно очага и его просто два препарата убили(палочку).Это для Кати.Да я перепробовал столько и толком не понять от чего лучше,вот:мед,яица лимон,чеснок—только всем должно быть известно,что это ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ стимулирующее иммунитет продукты!