Едим и худеем.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

ЕСЛИ ВЫ …

 

…жить не можете без сладкого.

 

едим_и_худеем_edim_i_hudeemПорой невозможно пройти мимо кондитерского отдела  и не обласкать взглядом «наполеон»! Во время чтения или других занятий  многие сосут леденцы, кладут в стакан с чаем  4 ложки сахара. Рекомендовать таким людям «горькие» диеты все равно что уговаривать волка питаться травой. А раз так, надо искать другие пути: выбирайте среди сладостей как можно менее калорийные.

Продукт Кол-во килокалорий
полплитки горького шоколада - 50 г 265
шоколадные конфеты — 50 г 190
кекс — 50 г 195
пончик — 1 шт.                                  200
пирог пралине — 1 кусок 70
сахар — 1 кусок 12

Продолжайте покупать сладости, но в меньших количествах, вместо обычных 250 граммов — 100, и все! И хватит!

.

…не в силах отказаться от жевания.

 

Для некоторых людей «закуски», «перекусы» более важны,                                         чем основной прием пищи.едим_и_худеем_edim_i_hudeem Это плохой пример для подражания. С такой привычкой  промежуток между завтраком и обедом без «перекуса» превращается в пытку. И тогда «худеющий» принимается за булку с повидлом,  пряник с маслом, за пачку печенья или, того хуже, шаурму, сосиску в тесте.

Внимание!

Сколько содержится калорий  в «оприходованных» за день закусках, на столько меньше их должно  быть в блюдах в основных приемах пищи — разумеется, закуска закуске рознь, если говорить калориях.

Продукт Кол-во килокалорий
1 бутерброд с маслом и ветчиной 195
1 бутерброд с маслом и сыром 145
Жареная колбаса с горчицей и булкой 525

.

…не в состоянии уснуть без ужина.

 

Многие наверняка отнесут себя к такой категории. С утра вам трудно хоть что-тоедим_и_худеем_edim_i_hudeem проглотить. Обычно вы с трудом съедаете какой-нибудь бутерброд, так как всем известно, что вредно курить натощак. Зато за ужином  аппетит у вас просто волчий! Возможно ли при этом похудеть? Да, только необходимо помнить несколько правил:

 

  • обед нужно сделать низкокалорийным, но все же он должен утолять  голод — для нормального  пищеварения желудок нужно максимально заполнить;  для этой цели хороши овощи -  объем большой,  калорий мало;
  • после 8 часов вечера не есть горячих блюд и совсем не есть за 2 часа (лучше за 4) до сна;
  • если чувство голода появится незадолго до сна,  можете его утолить ложечкой творога или кусочком медового пряника, стаканом кефира, летом или осенью — фруктами.

Теперь, когда вы знаете эти правила, есть надежда, что скоро вы станете легче, стройнее и подвижнее.

Вес вниз! Эффект отрицательных калорий

Пищевое поведение

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи