Бюст — предмет вечных забот

Забота о нем начинается уже у девочек, продолжается всю зрелость, а  женщины, следящие за своей внешностью, ухаживают за ним до старости. Мечта об идеальном бюсте доставляет большинству женщин  эстетические и косметические   хлопоты. А что такое  идеальный бюст? За последние десятилетия представление об этом идеале менялось по меньшей мере раз пять.
За это время в моде побывали и девушки  «Твигги»  и, так называемая, зрелая женственность.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!
уход_за_грудью_uhod_za_grudiju

Твигги

идеальный_бюст_idealniy_bust

Ким Бессинджер

 


 

И причем здесь мода?

Однако, независимо от дурацкой моды, любая женщина хочет обладать стройной фигурой, красивым, пышным бюстом. Хочет, а что же она  делает для этого?

Забота о бюсте чаще всего ограничивается элементарными гигиеническими правилами. Но разве это уход? 90% девушек просто моются  теплой водой с мылом, не ополаскивая грудь  водой холодной, не массируя щеткой  мышцы, окружающие бюст, не занимаются гимнастикой, плаванием даже в отпуске, не пользуются никакими укрепляющими препаратами. Напротив, все мечтают о каких-то чудодейственных средствах, при помощи которых за несколько дней  бюст  можно будет привести в идеальную форму, не прилагая усилий.  А таких средств , к великому сожалению, нет.

Что же надо делать, чтобы сохранить красивую форму груди на долгие годы, а кожа ее и мускулы  оставались эластичными?

Изучим вопрос с самого начала — с периода созревания.  Увеличение грудных  желез начинается  задолго до первых менструаций. Этот процесс пробуждается гормональной активностью яичников и усиливается с момента стабилизации месячных. Окончательное формирование груди обычно завершается к восемнадцати годам.

Красивая грудь: косметический уход

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи