От ядовитых укусов

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

От укуса тарантула

укус_тарантула_ukus_tarantulaВозьми  литровую стеклянную банку, налей туда пол-литра оливкового масла и положи трех тарантулов, закрой банку крышкой и настаивай три недели. Полученной настойкой  обильно смазывай места, куда укусил тарантул. Смазывай укус каждый час,  пока  совершенно не пройдет краснота и не спадет опухоль. Этот способ издавна применяли пастухи овечьих стад; они всегда  с собой носили бутылку такой настойки. Этот способ обычно обеспечивает верное и  быстрое лечение.
Лучший способ для поимки тарантула такой: скатай в шарик кусочек пчелиного воска, привяжи его на нитку, опусти в норку тарантула. Паук сразу же обхватывает восковой шарик, прилипает и не может оторвать свои ноги. Оказавшись в масле, тарантул сразу отстанет от воска.

Укус змеи

  •   укус_змеи_ukus_zmeiНемедленно после укуса необходимо сделать турникет из подручных материалов:  веревки или скрученной в жгут тряпки, ремня и т.п.,  туго перетянуть им конечность выше  ранки от укуса. Не взирая на боль, прижги рану раскаленным железом. Через четверть часа турникет сними и лечи рану от ожога. (Есть мнение, что использование турникета бесполезно, так как на наложение жгута требуется некоторое время, и яд успеет распространиться по кровеносной системе).
  •     Если тебя укусила змея, постарайся высосать  кровь с ядом из раны, часто сплевывая. Так можно делать исключительно при условии, что  во рту нет ранок.
  •     Череда трехраздельная свежую траву разотри и накладывай на место, укушенное ядовитой змеей.

 Первая помощь при укусе змеи

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи