Лечение настойкой валерианы

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

настойка_валерианы_nastoyka_valerianiинструкция_по_применению_instrukcia_po_primeneniju

 

Всем известно о странном влечении кошек к запаху валерианы. Валериана непреодолимо влечет не только одних кошек, но также и крыс, и мышей. Животные чувствуют целебные силы валерианы. И они не ошибаются. Валериана — средство, излечивающее многие болезни.

В медицинской литературе есть описание такого случая. Пациентка страдала нарушением церебрального кровообращения, стериокардиосклерозом, митральным склерозом, перенесла инфаркт миокарда. В течении последующих лет состояние стало ухудшаться — появились сердечные боли, слабость, бессонница, быстро ухудшалось зрение. Больная начала нюхать перед сном  валериану, что привело к ярким и неожиданным результатам.

У женщины прекратились спазмы, она окрепла, улучшился сон. Процесс помутнения хрусталика глаза прекратился, и даже наметились тенденции к выздоровлению.

Настойка валерианы. Инструкция по применению

настойка_валерианы_инструкция_nastoyka_valeriani_instrukcijaВозьмите чистую настойку валерианы, без всяких примесей других средств. Нюхать нужно перед сном. Каждый человек должен найти для себя свою индивидуальную дозу вдыхания.

Вдохните в каждую ноздрю поочередно один или два раза. У некоторых людей это может вызвать головную боль на следующий день. Это значит, что валериана действует, но дозу нужно на первое время снизить, для этого 2 — 3 первых дня лечения делайте вдох неглубоким, а затем постепенно увеличивайте дозу.

На человека с повышенным давлением валериана может долго не оказывать заметного действия, но затем ее благотворное виляние на организм берет свое и давление снижается, улучшается сон. Если в начале лечения вы продолжаете просыпаться ночью, то проснувшись, снова подкрепите сон вдыханием валерианы.

Никогда не нюхайте валериану, если необходимо бодрствовать. Борьба со сном после такой процедуры может привести к нервным расстройствам.

По многочисленным данным, уже через месяц такого лечения валерианой организм укрепляется. В течение последующих 2—4 месяцев человек как будто перерождается. Самочувствие его значительно улучшается.

Еще по теме:

валериана_инструкция_valeriana_instrukcija

Кошка и валериана

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи