Лечение подсолнечным маслом

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

Этот способ пригоден для лечения множества болезней: головных болей, фронтита, тромбофлебита, хронических заболеваний сердца, печени, легких, кишечника, желудка, энцефалита, женских болезней, зубной боли и других, предупреждает появление злокачественных опухолей.

Описание способа лечения подсолнечным маслом:

Подсолнечное масло (можно использовать арахисовое) в объеме не более ст. ложки сосредоточьте в передней части рта и сосите, как конфетку. Глотать масло категорически запрещено.

Проводить процедуру надо легко и без напряжения минут 10—20. Сначала масло сделается густым, а потом жидким, похожим на воду, тогда его нужно выплюнуть в санузел,  и прополоскать рот, так как получившаяся жидкость инфекционна. В ней содержится масса болезнетворных микроорганизмов.

Производить такое сосание подсолнечного масла лучше утром натощак и перед сном. Хотя для ускорения лечения можете делать и по нескольку раз в день. Вопрос о количестве и частоте принятия процедуры каждый должен решать сам, исходя из самочувствия. Так, например, в случае обострения радикулита можно весь день принимать эти процедуры и полностью выздороветь через три дня.

Имейте в виду, при таком лечении подсолнечным маслом могут возникнуть различные обострения, особенно, если у вас целый букет заболеваний. Когда начнется воздействие на очаги болезней, самочувствие может ухудшиться. Бывает, что где-то в организме сидит «болячка», которую человек еще не ощущает и уверен, что он здоров. После нескольких сеансов сосания масла самочувствие внезапно ухудшается, это значит, что началось  рассасывание  очага,  который  в  скором
времени привел бы к заболеванию.

Этот способ лечит огромное количество болезней без применения лекарств. Этот способ может также применяться и для профилактики. Острые заболевания вылечиваются очень быстро, за два — три дня, застарелые же, хронические требуют длительного лечения — до года.

Сосание подсолнечного масла оздоравливает все органы, ткани, клетки человеческого организма, который при этом освобождается от болезнетворной микрофлоры, шлаков, токсинов, солей и др. ненужных организму веществ.

Лечиться подсолнечным маслом надо до того момента, пока не появятся силы, бодрость, спокойный глубокий сон.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи