Очищение печени (тюбаж) в домашних условиях.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

очищение_печени_в_домашних_условиях_ochishenie_pecheni_v_domashnih_uslovijah

Чем почистить печень
Очищение печени (тюбаж) в домашних условиях.
Как вывести камни из желчного пузыря, желчных протоков.

Неделю перед процедурой и неделю после нее питайтесь только постной, вегетарианской пищей.

Вечером накануне поужинайте только салатом  из  свежих овощей: свеклы,  моркови (и то и другое протрите на терке), капусты (можно квашеной), овощи полейте лимонным соком.

  • В 9 часов утра сварите и съешьте жидкую кашу из овсяных хлопьев на 0,5 стакана воды (можно посолить и подсластить по вкусу). Каша повысит содержание слизи в организме, что облегчит выход камней.
  • В полдень выпейте чай из 1,5 ч. ложки зверобоя, половины ч. ложки мяты на тюбаж_в_домашних_условиях_tubagh_v_domashnih_uslovijahстакан кипятка, добавив лимонного сока и меда. За четверть часа до чая примите 2 или 3 таблетки экстракта листа сенны, ревеня или крушины.
  • В 2 часа дня приложите грелку в область печени на 6 часов.
  • В 3 часа дня выпейте 2—3 таблетки слабительного и пейте горячий чай по вышеописанному рецепту. Все это позволит печени хорошо прогреться.
  • В 6 часов вечера подсушите в духовке тонкие ломтики черного хлеба, подсолите их. Выжмите один лимон и разведите сок пополам с водой. Сварите натуральный кофе (две ч. ложки на стакан). Выпейте 1 ампулу платифиллина чем_почистить_печень_chem_pochistit_pechenили 1 таблетку но-шпы плюс 1 таблетку папаверина. Через полчаса выпейте 150 г  хорошего подсолнечного или кукурузного масла, а лучше оливкового, предварительно подогрев его до 50° С. Запейте разведенным соком лимона или грейпфрута, выпейте чашечку черного кофе и поешьте сухарей. Затем ложитесь на левый бок и расслабьтесь. Максимально расслабьте область солнечного сплетения. Вы не должны испытывать никакого раздражения или нервного напряжения. От принятого масла желчный пузырь резко сократится выбросит свое содержимое в двенадцатиперстную кишку.

Спустя час процедуру можно повторить, приняв такую же дозу масла. В 10—11 часов вечера и на следующий день можете сделать клизму, но это необязательно. Постепенно начнут выходить излишки желчи, слизи вместе с камнями и песком.

Во время процедуры могут возникнуть боли — от слабых до сильных, не нужно их пугаться, просто перетерпите.

Перед тем, как решиться на тюбаж (очищение печени) в домашних условиях, обязательно посоветуйтесь с  врачом  по  поводу  размера,  количества  и расположения камней. В случае закупорки желчных протоков может возникнуть необходимость экстренной операции.

Очищение печени — советы натуропата Юлии Резниковой

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи