Катаракта. Лечение народными средствами.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

катаракта_лечение_народными_средствами_katarakta_lechenie_narodnimi_sredstvami
В начале развития катаракты может помочь лечение народными средствами: капли и примочки на глаза.

Рецепты от катаракты такие:

  • В стакане воды (холодной) раствори 1 чайную ложечку меда, дай постоять два часа, вскипяти и остуди. Делай примочки дважды в день по 10 — 20 мин.
  • Возьми траву очного цвета полевого, выжми из нее сок. Смешай  с медом поровну,  трижды в день закапывай в глаза, в каждый по две или три капли. Эти капли можно длительное время хранить в холодильнике.
  • Залей 2 чайные ложки цветов календулы лекарственной двумя стаканами кипятка, настаивай полчаса, процеди. Принимай четырежды в день по половинке стакана. Промывай этим же настоем глаза.
  • Залей 2 ст. кипятка чайную ложечку сухих лепестков шиповника  и подержи пару минут на огне. Отожми, добавь ст. ложку меда. Пей весь день. Сразу же после пробуждения, а также перед сном — обязательно.
  • В эмалированной кастрюле кипяти в 1 стакане воды  столовую ложку ягод черники 10 минут, настаивай два часа. Процеди. Добавь столовую ложку меда, перемешай. Капай в глаза по 2 кап. трижды в день. Продолжай курс 21 день. Затем две недели отдыхай, потом курс повтори.

Герань при катаракте.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • Александр Гавриленко

    Меня зовут Артур, живу 4 года в Кельне (Германия). Давно уже мучаюсь с проблемой зрения, а именно: «катаракта». Когда жил в Ростове, обращался неоднократно в частные клиники, но так и не получил соответствующего результата после лечения.
    Недавно обратился за консультацией в фирму Берлин-Трансфер, кажется это их сайтberlin-transfer. ru Порадовало то, что они помогли подобрать клинику в которой консультацию получил я бесплатно.
    Через неделю они все организовали и я уже поехал в клинику, для обследования/диагностики у врача и узнать ответ, смогут ли меня вылечить или нет.
    Врач мне сообщил хорошую новость, что берется за мое лечение и уже через 2 дня я приехал в клинику для операции. Теперь вот пишу сообщение и радуюсь тому, что могу нормально видеть. А я уже было руки опустил, что не смогу вылечить недуг.