Камни в почках и мочевом пузыре

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

1. Семена моркови.

а) перемели семена моркови в мелкий порошок. Принимай по 1 грамму трижды в день за полчаса до еды. Способствует выведению песка, камней.

б) завари ст. ложку семян стаканом кипятка, укутай, настаивай 12 часов, профильтруй. Пей теплый настой  5 или 6 раз в день по полстакана, если мучает почечно- каменная болезнь, и в качестве ветрогонного.

2. Петрушка, листья и корни.

Измельчи корни и листья петрушки, возьми по 1 ч. ложке, залей стаканом кипятка. Укутай, настаивай 2 — 3 часа. Выпивай стакан настоя мелкими глотками в три приема до еды. А зимой можешь использовать сушеную петрушку.

3. Вереск, трава.

Столовую ложку вереска настаивай в течение ночи в 0,5 л кипятка,  утром процеди. Пей по полстакана трижды в день перед едой при воспалениях мочевых путей, мочевого пузыря, почечно-каменной болезни, подагре, ревматизме.

4. Шиповник, корни.

Две ст. ложки перемолотых корней шиповника залей стаканом воды. Кипяти 15 — 20 мин., укутай, настаивай, пока не остынет, профильтруй. Пей четырежды в день по полстакана не меньше недели. Этот отвар хорошо растворяет камни в почечной лоханке, а также в желчном пузыре, убивает малярийных паразитов.

5. Выпивай смесь сока 1 лимона и полстакана горячей воды в течение дня несколько раз и полстакана смеси поровну свекольного, морковного и огуречного сока трижды в день. Исчезнут песок и камни через несколько дней или недель, смотря какого размера камни.

6. Березовый сок.

Весной пей трижды в день до еды по стакану сока. Он выгонит камни и песок и из мочевого пузыря и из почек.

7. Чеснок.

Перед новолунием возьми небольшую горсть чеснока, очисти, порежь, залей литром водки, настаивай 9 дней на солнце. Когда начнется новолуние, пей по рюмке настойки  раз в день с утра натощак. Перед тем, как наливать в рюмку, взболтай бутыль. Обычно с наступлением новолуния обостряются мочекаменные болезни.  Пей в течение всего новолуния. Во время мочеиспускания всю мочу до конца не выпускай, а немного оставляй, чтобы камень не соприкасался непосредственно с мочевым пузырем.

8. Как вылечить камни в почках

См. также     Заболевания мочевыделительной системы

Камни в почках. Причины, симптомы, диета, лечение.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • Анатолий Закалад

    как растворить камни в домашних условиях?

    • http://strana-sovetoff.ru/ Грин

      А чем не нравятся приведенные рецепты?