Защита от солнца

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

Фотостарение — отметина солнца

Защита_от_солнца_zaschita_ot_solncaФотостарение — это изменения кожи под действием ультрафиолета, когда ухудшается эластичность и упругость кожи, повышается ее сухость, происходит неравномерное утолщение рогового слоя. Поэтому главное, что вам можно порекомендовать, это защита от солнца. Старайтесь как можно тщательнее защищать кожу от действия лучей солнца: избегать полуденного солнечного излучения, пользоваться головными уборами с полями, солнцезащитными кремами.

Чтобы уменьшить отрицательный эффект от фотостарения, можно делать специальные пилинги, отбеливать и увлажнять кожу. Кстати, пилинг несложно делать и самостоятельно, не обращаясь в салоны.

Размелите горсть овсяных хлопьев, размешайте их с водой до состояния густой сметаны, наложите на лицо. Снимите через 5 — 7 мин., умойтесь прохладной водой. Процедуры делайте ежедневно, курс — 2 недели.

Защита_от_солнца_zaschita_ot_solncaЗамедлить этот процесс поможет и правильное питание — вам необходимо ввести в ваш каждодневный рацион побольше продуктов с антиоксидантами. А это сырые овощи, ягоды, фрукты с большим количеством аскорбиновой кислоты и каротина (зеленый лук, петрушка, укроп, крапива, морковь, томаты, тыква, болгарский перец, яблоки, черная смородина, грейпфруты, облепиха, абрикосы, курага, шпинат). Необходим вам и селен, который содержится в морепродуктах, субпродуктах, грибах, особенно белых, орехах, проросших злаках.

Можно принимать аптечные препараты селена. Хорошо бы пропить поливитамин аевит: 1 капсула раз в день до еды, курс длится месяц. После этого следует перерыв от 2-х до 3-х месяцев и повторение курса.

Еще по теме:

Защита от солнца

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • Вика

    Отличное средство защиты от солнца- это крем Неотон рэдианс спф 50+. Благодаря своим компонентам он помогает защитить и увлажнить кожу на весь день и, к тому же, препятствует появлению веснушек и пигментации.