Профилактика инсульта

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

В активе народной медицины имеется множество средств для профилактики инсульта.

Приведем некоторые рецепты.

Софора японская.

Настойка бутонов софоры на 70% спирте (соотношение 1 : 5) принимается трижды в день по 20-40 кап. после еды.

Лакфиоль садовая.

Настой цветов — 1ч. ложку цветов залить стаканом кипятка. Прием — трижды в день по ст. л..

Сурепка обыкновенная.

1 ст. ложку сурепки заварите стаканом кипятка, позвольте немного настояться. Прием — по одной четверой стакана 4 р. в день. Продолжительность приема 15-20 дней.

Чистец болотный.

1 чайную ложечку травы настаивать на пол-литре кипятка. Употребляйте трижды в день по ст. л.
Нельзя допускать передозировку — чистец немного ядовит.

Для профилактики инсульта, атеросклероза, инфаркта полезны препараты, выводящие из организма излишний холестерин.
Таким действием обладают ягоды ирги крупнолистной, ягоды облепихи, ягоды рябины, баклажаны, свекла, слива, редька, капуста, дыни, арбузы, инжир.

Можно изготовить и такую смесь: лимоны — 1 кг, апельсины с кожурой, без косточек — 1 кг, прокрутить в мясорубке, прибавить 6-7 столовых ложек меда, перемешать, настаивать в стеклянной емкости на протяжении суток. Смесь хранится в холодильнике. Пить надо по 3 ч. ложечки с кипятком до либо после еды.

Еще рецепт: растворите в 3/4 ст. прокипяченой воды сок половинки лимона и ч. ложечку меда и пейте перед сном.

Конский каштан.

Достаточно эффективное средство профилактики инсульта. Из плодов или цветов конского каштана делают настойку: 50 грамм сырья и 0,5 литра водки. Употребляйте по 35-40 кап. три или четыре р. в день.
Можете вместо настойки принимать сок из цветков конского каштана — по 30 кап. дважды в день, либо сок цветов в смеси со спиртом один к двум — трижды в день по 35-40 кап.

Календула.

Для профилактики инсульта используют настойку календулы. Ее продают в аптеке, но можете приготовить самостоятельно: 20 г цветков залейте 100 мл спирта. Настаивайте 14 дней, профильтруйте. Пейте по 30 кап. трижды в день.

Чайный гриб.

Принимайте настой перед едой по половинке стакана трижды в день.

Посконник обыкновенный.

3 ст. ложки посконника залейте 3 ст. кипятка, 12 ч настаивайте. Пейте по стакану трижды в день до приема пищи.

Болюсы Хуато

профилактика_инсульта_profilaktika_insultaЭтот препарат, созданный по древнекитайским рецептам, содержит только натуральные фитокомпоненты.

Препарат Болюсы Хуато эффективно улучшает мозговое кровообращение, укрепляет стенки сосудов, стимулирует деятельность головного мозга, снимает усталость, улучшает память и внимательность.

Препарат весьма эффективен не только как средство профилактики инсульта, но также и для восстановления пострадавших функций и сосудов головного мозга во время реабилитации после инсульта.

При этом серьезные противопоказания и побочные эффекты отсутствуют.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • Анна Волобуева

    Спасибо за статью