Лечение волос дарсонвалем в домашних условиях

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

лечение_волос_в_домашних_условиях_lechenie_volos_v_domashnih_uslovijahРано или поздно многие женщины сталкиваются с ухудшением состояния волос или даже с их выпадением. Лечением этой проблемы давно занимаются врачи, но не все могут позволить себе дорогостоящие процедуры в салонах или клиниках.

Для того чтобы вернуть волосам жизненные силы, необязательно обращаться за помощью к специалисту. Огромный спектр эффективных препаратов и современных устройств позволяет вылечить волосы самостоятельно в домашних условиях.

Интересным и действенным аппаратом является портативный дарсонваль. Его работа основана на воздействии электрического тока, который способствует улучшению кровообращения, что стимулирует рост волос.

Перед использованием дарсонваля необходимо подготовить волосы к процедуре, они должны быть сухие. Для начала их надо хорошо расчесать, убедиться в отсутствии металлических шпилек и невидимок. Следует работать на минимальной мощности, чтобы кожа и волосы привыкли, а затем постепенно переходить к ее увеличению. Массировать кожу головы дарсонвалем следует около 10 минут.

В среднем требуется от 15 до 20 сеансов, чтобы волосы стали лучше расти, укрепились и перестали выпадать, а в сочетании с профессиональными средствами для ухода и лечения волос можно добиться поистине шикарных результатов.

Для поддержания эффекта, которого помогло добиться лечение дарсонвалем, стоит внимательно и тщательно подбирать шампуни, бальзамы, маски и различные сыворотки. Лучше всего совершать покупки в магазинах профессиональной косметики, поскольку там продаются средства, которые используются в салонах красоты, здесь минимален риск приобретения подделки. Перед покупкой стоит проконсультироваться с мастером или продавцом, важно подобрать уход, полностью соответствующий типу волос.

В то же время не стоит слишком усиленно использовать все средства. Стоит помнить о том, что в любом деле необходима мера, поскольку частое использование масок может перенасытить волосы, что сделает их тяжелыми и неподдающимися укладке.

Перед покупкой прибора следует обсудить это с врачом, так как у аппарата существуют противопоказания: беременность, онкология, заболевания сосудов и сердечной мышцы, установленный кардиостимулятор. Также следует поговорить с трихологом о том, действительно ли стоит использовать устройство, или именно эта проблема требует абсолютно другого лечения.

Если противопоказаний нет, то можно смело использовать дарсонваль в домашних условиях. Этот аппарат позволяет привести в порядок не только волосы, но его можно использовать и для лечения других заболеваний, перечень которых указан в инструкции.

Еще по теме:

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи