Маска для лица

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

Смешай одну чайную ложку меда и  одну чайную ложку глицерина с одним сырым яичным желтком. Намажь на лицо на два часа, потом смой.
Лицо заметно освежится, расправятся морщинки.
Маску можешь повторять 2 — 3 раза в нед..

Чтобы кожа лица была свежей, ей необходимо питание. Можно намазывать на лицо различные фруктовые или овощные соки, сливочное масло, сметану, молоко. Через несколько минут  маску надо смыть.

Омолаживающая маска

 

 

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • http://onpridumal.ru Мария

    Маска для лица неплохая. Вот только с глицерином могут быть проблемы. Где его взять, в аптеке? Заходите в гости.) Успехов!

    • admin

      Мария, никаких проблем. Глицерин продается в любой аптеке. Цену точно не скажу, но уж наверняка не критичная. Рублей 20 за пузырек, я думаю.
      Все, пошел в гости, накрывайте поляну.

  • Ксения Касаковская

    Абсолютно согласна, глицерин есть в любой аптеке, а мед можно качественный приобрести у проверенных пасечников, и только там. Чтобы быть уверенными в том, что мед натуральный, без примесей. Иначе эффекта от маски не будет. Очень хорошо еще мед с соком алое: http://sviymed . com/staty/90-med-i-aloe