Удаление сухих мозолей

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

1. Лук.

Возьми луковицу, очисти, разрежь пополам, положи в стакан и залей уксусом. Настаивай в теплом мести сутки, потом вытащи лук и прикладывай по листочку к мозолям, перевязывая бинтом дважды в день.

2. Инжир.

Распарь ногу, вытри досуха.разрежь ягоду инжира и разрезом приложи на ночь к мозоли .  Можешь  разжевать натощак ягоду инжира и наложить на мозоль. Меняй ежедневно.

3. Как избавиться от мозолей, потертостей, залечить сбитые места с болью. В тазике в теплой воде разведи марганцовку до розового цвета, добавь чуть-чуть соли. Опусти ноги в этот раствор минут на 15 — 20. Боли скоро проходят.

4. В старые времена простые люди делали следующую мазь от мозолей. Накапай свечного сала на медные пятаки  (нужны старинные медные пятаки). Примерно через 3 дня на этих пятаках образуется  мазь зеленого цвета. Ее прикладывают к мозолям и перевязывают бинтом.

5. Чернослив.

Развари чернослив в молоке, вынь косточки. Горячим прикладывай к мозолям, держи до остывания, а потом заменяй ягоду горячей. Продолжай процедуру, пока хватит терпения. Мозоли быстро пройдут.

6. Прополис.

Лепешку из чистого натурального прополиса, размером с горошину, наложи на мозоль, забинтуй. Через 3 суток сними  и мозоль срежь.

Как избавиться от мозолей быстро и просто

Фибромы кожи. Бородавки. Сухие мозоли

 

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи

  • Мила

    А еще есть новый метод, не нашла его у Вас в статье, до этого пользовалась народными методами. Я пользуюсь уже не первый год — Японскими педикюрными носочками Baby Foot. Результат всегда отличный — мягкие и гладкие, розовенькие пяточки. Состав натуральный. Очень быстро, просто, качественно и хватает на целый год. Я всегда перед летом проделываю процедуру домашнего педикюра, что бы привести ноги в порядок. Удаляются сухие мозоли (натоптыши, мозоли, сухая кожа) и ноги глаз радую. Советую.