Как быстро избавиться от насморка.

1. Ментоловое масло (из аптеки).

В каждую ноздрю закапай  3 — 5 кап. ментолового масла. Делай вдохи — выдохи, смажь маслом лоб, виски, лицо, нос, за ушами.  Ментоловое масло можешь тщательно смешать 1:1 с камфорным. Делай те же процедуры. Хорошо помогает при только начинающемся насморке.

ПОДАРОК КАЖДОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА!

2. Сок каланхоэ.

Если насморк только начинается, достаточно смазать в носу дважды — трижды в день соком, выжатым из свежесорванного листа каланхоэ, насморк быстро кончится. Можешь закапывать по 3 — 5 кап..

3. На 100 грамм растительного масла возьми 1 ст. ложку с горкой перемолотого багульника. Настаивай 21 день в темноте, ежедневно взбалтывай. Профильтруй, отожми. Закапывай  первый раз по 2 — 3 кап. в каждую ноздрю. Далее закапывай по 1 кап. 3 — 4 раза в день. Делай не более недели. Спустя несколько дней насморк пройдет.

4. Керосин.

На ночь намажь подошвы ног керосином, намочи тоненькую тряпочку в керосине, отожми и положи на подошвы. Одень теплые носки и укутай ноги. Утром придет облегчение, или же насморк совсем пройдет.

5. Хронический насморк.

Сделай  чуть теплую, слегка подсоленую воду. Добавь  1 ч. ложку одной из перечисленных настоек (эвкалипт, календула, софора). Воды возьми 0,5 л. Этой водой промывай нос. Выполняется это так: наклонись под углом 45 гр., носом втяни раствор и выпусти изо рта. И так пропусти весь раствор,  высморкайся, не поднимая головы, по очереди через каждую ноздрю. Делай утром и вечером при хроническом насморке.

6. Свекла красная.

а) закапывай в каждую ноздрю 5 — 6 кап. свежевыжатого сока свеклы. Можешь в этом соке намочить ватный тампон, заложить в нос.

б) хороший результат приносит закапывание в нос сока свеклы с 30% меда.

в) промывай нос отваром свеклы, настоявшимся и забродившим .

7. Горчица сарептская.

При хроническом насморке горчичный порошок  насыпь в носки.

8. Полынная сигара.

      Untitled Document
Друзья мои, буду благодарен за G+, ретвит и ссылки в соцсетях. Панель с кнопками плавает слева. Приветствуются также развернутые комментарии: какие рецепты пробовали, какие результаты. Может быть есть свои рецепты. Пожалуйста, делитесь.    

Похожие записи